粉红胡椒凤梨酱:

再见我的第三次CET4,感觉12月要再来一发的感觉。忘带学生证手机忘记关静音耳机中途没听见声音后来又好了,惊心动魄的考试。考完吃了一顿烤肉慰问了自己,买了些东西就滚回学校了。洗完澡去办公室再出来就是今天的事情了。是的,在办公室通宵,可是感觉没做什么,感觉又脑残又疯狂。早上六点多回去睡觉直线睡到1点多。现在又来办公室。
 昨天的自己很烦躁,因为考试因为工作因为很多东西。一直很讨厌别人说你是外语系怎么怎么样。然后就又是把脾气发在最亲近的人身上,郑先生第一次吼了我。我在想以后应该还会有第一次,第二次,第三次吧。郑先生每次都能把我的难过无限放大,可能最开始只是很压抑,到最后就成了很伤心。也感觉把自己的男朋友惹哭真的不是什么很值得骄傲的事情…越来越觉得我们最后不会是彼此的另一半。走一路算一步吧…

评论
热度(1)
  1. mosky粉红胡椒凤梨酱 转载了此图片
 

© mosky | Powered by LOFTER